Перейти в оглавление!

Уроки игры на гитаре для начинающих от Николая Птиченко!

Мы возьмем Вас за руку, дадим пошаговый план и доведем до результата!

Akov u kamina_1956_1

Основная трудность для начинающих

Когда речь идет об уроках игры на гитаре для начинающих, нужно понять одну очень важную вещь, которая шокировала меня, когда я ее осознал.

    Обычно мы думаем, что основной преградой в начале обучения для ученика является лень или неумение организовать свое время. Да, конечно это тоже влияет. Но все-таки это не главное! Неужели все ученики, которые так хотели научиться играть на гитаре были настолько ленивы и не организованы, что не смогли осуществить свою мечту — научиться играть на гитаре?

     Я много лет размышлял над вопросом, почему многие ученики, которые очень хотели научиться играть на гитаре, не только не научились, но даже не приступили к занятиям! В результате моих размышлений я пришел к шокирующему выводу, что причиной тому является страх, порождаемый рептильным мозгом.

     Вы скажете: какая чушь!!! При чем тут игра на гитаре и ее связь со страхом смерти!? Не торопитесь с выводами. Я поделюсь моими размышлениями, а вывод Вы сделаете сами.

     Ученые открыли, что человеческий мозг составляют 3 мозга. Наиболее древний из них — это рептильный мозг, который очень сильно влияет на нашу жизнь, принятие решений и пр. Его функции очень легко понять, если представить, как вели себя при встрече древние рептилии. Сначала они изучали друг друга. Затем, если одна из рептилий была сильнее, она старалась съесть другую. Соответственно, более слабая рептилия старалась «сделать ноги»!

     А теперь представьте, что внутри каждого из нас в нашем мозге «живет» такая рептилия. И если мы встречаемся с какой-то сложной ситуацией (подобно встрече с настоящей рептилией), с которой нам трудно справиться,  то в психологическом смысле мы чаще всего «делаем ноги»!

     Т.е. когда человек встречается с трудной ситуацией, он боится, что эта «психологическая рептилия» «cъест» его. И из-за этого подсознательного страха смерти, он чаще всего «делает ноги». Так чаще всего мы и поступаем! Это плохая новость.

     Но есть и хорошая новость! Записавшись на обучение в гитарную школу  Николая Птиченко, вы сможете получить знания, которые позволят Вам победить как маленьких так и больших рептилий! И самое главное — осуществить Вашу мечту — научиться играть на гитаре  за короткое время!

А для тех, кто уже сейчас готов осуществить свою мечту — научиться играть на гитаре, добро пожаловать в Гитарную школу Ваганты!

БЕСПЛАТНО!

НАУЧИСЬ ИГРАТЬ ПЕРВУЮ  ПЕСНЮ С НУЛЯ ЗА ТРИ УРОКА!

Уроки игры на гитаре для начинающих!