Перейти в оглавление!

КАК СТАТЬ РЕШИТЕЛЬНЕЕ?

Чтобы стать более решительным, хочу рассказать Вам  об одном феномене, связанном с человеческим мозгом и дать в связи с этим ценный совет!

Вы, наверное, знаете, что человеческий мозг состоит из «трех мозгов!». Самая его древняя часть называется Рептильный мозг.

Фактически очень часто решения вместо нас принимает именно эта Рептилия, которая сидит глубоко в нашем мозгу.

Как вели себя в древности рептилии, когда встречались друг с другом? Сначала они оценивали друг друга. Если одна из них видела, что она сильнее, то она старалась съесть другую рептилию. Если она была слабее, то старалась «сделать ноги»!

Точно также ведет себя современный человек, когда перед ним возникает образ «Рептилии» в виде какой-нибудь трудной ситуации или проблемы, которую нужно решить. Только эта «рептилия» не видна на физическом плане — это «психологическая рептилия», еще более коварная и более хитрая, т.к. она находиться в сознании человека и ее можно увидеть только внутренним взором!

Как обычно поступают люди, когда встречаются с такой «психологической рептилией» в виде проблемы или трудности? Чаще всего они стараются «сделать ноги!», т.к. боятся, что Рептилия «съест» их! Но поскольку проблема не решилась, эта «психологическая рептилия» возникает перед ними всякий раз, но уже в других ситуациях!

А как поступаешь Вы, когда встречаетесь  с такой «психологической рептилией»? — «делаете ноги», т.е. убегаете в очередной раз от решения проблемы, или пытаетесь «съесть» рептилию, т.е. решить проблему!

Это одна из важнейших внутренних проблем из-за которой многие люди не только не смогли научиться играть на гитаре, но даже не приступили к занятиям!

Если у Вас  есть искреннее желание научиться играть на гитаре, или продолжить совершенствоваться в искусстве гитарной игры, у Вас  есть уникальная возможность это сделать сегодня!

Почему сегодня?

  1. С рептилией нужно действовать мгновенно, иначе она Вас «уболтает», уговорит или убедит, что если Вы ничего не будете делать — это будет в Ваших интересах! Она приведет Вам 1000 доводов, почему это не следует делать! Поэтому если Вы приняли решение заниматься, действуйте  прямо сейчас! Это один из важнейших секретов — Вы опережаете «Рептилию» в принятии решений и инициатива на Вашей стороне! Нечто похожее есть в воинском искусстве! Помните поход Суворова через Альпы? Ради чего это делалось? Чтобы застигнуть врага врасплох! С рептилией нужно действовать точно так!
  2. Сейчас многие говорят о финансовом кризисе, создается некий  хаос, которая помогает крепнуть нашим «внутренним рептилиям!». Мне кажется, что сейчас наилучшее время для вкладывания инвестиций в свое образование, т. к. цены на него  значительно упали. А истинные знания не могут быть подвержены инфляции в отличие от финансов!

Поэтому если у Вас есть Истинное Желание Научиться Играть На Гитаре или Совершенствоваться в Этом Искусстве — действуйте  прямо сейчас, иначе Ваша «внутренняя Рептилия» «съест» Вас и Вы опять останешься ни с чем!

А для тех, кто уже сейчас готов осуществить свою мечту — научиться играть на гитаре, добро пожаловать в Гитарную школу Ваганты!

БЕСПЛАТНО!

НАУЧИСЬ ИГРАТЬ ПЕРВУЮ  ПЕСНЮ С НУЛЯ ЗА ТРИ УРОКА!

как стать решительнее

Перейти в оглавление!