Перейти в оглавление!

Видео уроки игры на гитаре Николая Птиченко

видео уроки игры на гитареВидео уроки на гитаре в настоящее время становятся очень популярными. И это очевидно, так как ученик, занимаясь по ним, получает целый ряд неоспоримых преимуществ.

5 преимуществ занятий по видео урокам

по сравнению с традиционными занятиями  с педагогом в живую:

  1. Занимаясь с учителем в живую, ученик не может прийти домой и «прокрутить» тот фрагмент урока, который он не понял во время встречи с учителем, забыл, плохо усвоил. Учителю неудобно звонить, чтобы выяснить это, да и по телефону очень сложно бывает даже опытному педагогу объяснять различные тонкости и нюансы. Поэтому ученику приходится ждать следующей встречи с педагогом. А это потраченное время, неподготовленный или плохо подготовленный урок. Видео уроки на гитаре удобны тем,  что ученик может прокрутить непонятный фрагмент столько раз, сколько необходимо! Это очень сильно повышает эффективность и качество выполнения урока, а также значительно экономит время!учись играть песни по аккордам
  2. Занимаясь с учителем в живую, Вы тратите время и деньги  на поездку на занятия и обратно, на переносы, отмены занятий в случае болезни и пр. Видео уроки на гитаре в этом плане более удобны и выгодны, так как Вам нужно только нажать на кнопку «пуск» в видео школе и сразу приступить к работе!
  3.  Занимаясь с учителем в живую, Вы постоянно привязаны к расписанию. А в наше время когда почти все люди живут в состоянии цейтнота и нехватки свободного времени, это становится для некоторых серьезной проблемой.  Видео уроки на гитаре в этом смысле позволяют Вам гибко решать любые жизненные проблемы и заниматься гитарой тогда, когда Вам это наиболее удобно!
  4. Не всегда получается найти хорошего педагога! В нашу гитарную школу неоднократно обращались ученики, которые и после года постоянных занятий не могли научить играть ни одну даже самую простенькую песню! Что в результате? Потрачено уйма времени, денег, нервов из-за отсутствия положительных результатов, в душе у ученика посеяно семя «неудачника», мозг, нашинкованный «ментальными вирусами», превратился в «мусорку»  и много других негативных вещей для ученика. Посмотрите видео Николая Птиченко «9 типов учителей!», которая поможет Вам сделать правильный выбор и найти хорошего педагога!

Видео уроки на гитаре в этом случае также  имеют большое преимущество, так как в них заложена Пошаговая Методика До Результата,  по которой научилась играть на гитаре целая армия наших студентов! А значит, научитесь и Вы! Посмотрите  многочисленные отзывы наших благодарных студентов.подбор аккомпанемента на слух

5. И, конечно, совершенно очевидно преимущество видео уроков на гитаре по сравнению с уроками в живую! Стоимость одного видео курса в нашем магазине примерно равна 3-4  урокам в живую с профессиональным педагогом в Москве или С-Петербурге, а если «поймать» скидку, то и вовсе равна примерно стоимости 2 урокам в живую! Чему может научить Вас педагог за 2 — 4 урока? Если повезет с педагогом, то в лучшем случае —  бренчать одну песенку.

Видео уроки на гитаре, разработанные Николаем Птиченко, отличаются тем, что Вас возьмут за руку, дадут Пошаговый План, который есть в каждом уроке, и Доведут До Результата! И это все по цене 2-4 обычных уроков!

Вы можете посмотреть презентацию видео школ Николая  Птиченко «Моя Первая Песня Под Гитару!», «Учись Играть Песни По Аккордам!» и «Подбор Аккомпанемента На Слух!», кликнув по кнопке «Хочу заниматься на гитаре  по видео школам Н.Птиченко!» и при желании их приобрести

уроки гитары с нуля для начинающих